Autorización y Política para el Tratamiento de sus datos personales

MetLife Colombia Seguros de Vida S.A.
Informa lo siguiente:

Con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 ha recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de nuestra actividad.

Por eso y para los fines del artículo 10 del citado decreto, de la manera más amable y cordial solicita su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales.

MetLife Colombia Seguros de Vida S.A., ha creado una Política de Tratamiento de Información en la cual se definen, entre otros, los principios que se cumplirán al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales. En la misma también se establecen los mecanismos para que ejerza sus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Así las cosas, cualquier decisión que de manera informada usted tome con base en lo anteriormente expuesto, podrá comunicárnosla a través de la línea telefónica 3581258 en Bogotá dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a partir del 26 de julio de 2013.

Consulte nuestra autorización y Política de Tratamiento de datos personales en los siguientes enlaces:

Autorización de Tratamiento de datos personales

Política de Privacidad y Protección de datos

Aviso de Privacidad


Cordialmente,

MetLife Colombia Seguros de Vida S.A.
Dirección: Carrera 7 No. 99-53 Piso 17
Email: servicio.cliente@metlife.com.co
Teléfono: 3 58 12 58 (Bogotá, Colombia)

©2017 MetLife Colombia Seguros de Vida S.A. - Todos los derechos reservados | Términos y condiciones | Mapa del Sitio | Recomendaciones de seguridad en línea