Skip Navigation

Autorización y política para el tratamiento de tus datos personales

Manejaremos tu información de manera leal, lícita, segura y confiable.
MetLife Colombia Seguros de Vida S.A. Informa lo siguiente:

Con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 MetLife ha recolectado algunos de tus datos personales con ocasión de nuestra actividad.

Por eso y para los fines del artículo 10 del citado decreto, de la manera más amable y cordial solicitamos tu consentimiento para continuar tratando tus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra  autorización de tratamiento de datos personales.

MetLife Colombia Seguros de Vida S.A.,  ha creado una Política de Tratamiento de Información  en la cual se definen, entre otros, los principios que se cumplirán al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con tus datos personales. En la misma también se establecen los mecanismos para que ejerzas tus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Así las cosas, cualquier decisión que de manera informada tomes con base en lo anteriormente expuesto, podrás comunicárnosla a través de la línea telefónica 3581258 en Bogotá.

Consulta nuestra autorización y Política de Tratamiento de datos personales en los siguientes enlaces:

Autorización de Tratamiento de datos personales

Política de Tratamiento de Datos

Aviso de Privacidad

Cordialmente,

MetLife Colombia Seguros de Vida S.A.

Dirección: Carrera 7 No. 99-53 Piso 17
Email: servicio.cliente@metlife.com.co
Teléfono: 3-58-12-58 (Bogotá, Colombia)